quarta-feira, 7 de outubro de 2009

BROWNIE

Ingredientes:

200g de de chocolate meio amargo;
1/2 xíc. de nescau;
2 colheres (sopa-cheia) de manteiga;
1 caixinha de creme de leite;
4 ovos;- 2 xíc. de açúcar;
2 xíc. de farinha de trigo;
20 nozes;
10 gotinhas de essência de baunilha.

Modo de Preparo:

1º- Derrete o 3/4 do chocolate meio amargo com o nescau no microondas, depois, junta o creme de leite e a manteiga até formar um creme bem brilhante e homogêneo.

2º- Coloca os 4 ovos no liquidificador e por cima o açúcar e deixa bater até formar um creme, sem desligar o liquidificador junta umas 5 nozes e a baunilha.

3º- Coloque o creme de ovos numa vasilha e vá juntando aos poucos o creme de chocolate já frio e a farinha sempre homogenizando para não formar pelotas de farinha. Quando estiver tudo homogêneo, a massa fica aerada.

4º- Junta na massa as nozes picadas e o chocolate meio amargos que sobrou picadinho e mechendo devagar pra não perder a aeração da massa.

5º- Coloca pra assar em forma untada com margarina e enfarinhada, de 25 a 30 minutos. Não deixar assar demais.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!