domingo, 4 de outubro de 2009

CANELONE DE MUSSARELA DE BÚFALA E TOMATE SECO


Molho:

1 X.(chá) de azeite de oliva

1 maço médio de manjericão picado

4 dentes de alho amassados


Recheio:

2 C.(sopa) de azeite de oliva

1 X.(chá) de ricota amassada

200 gramas de mussarela de búfula fatiada

200 gramas de massa para canelone

200 gramas de tomate seco

50 gramas de nozes picadas

sal a gosto


Modo de Preparo:


Molho:

Aquecer o azeite de oliva em uma panela, juntar o alho, o manjericão e o sal. Misturar bem e refogar até o alho dourar. Retirar do fogo e reservar.


Ligar o forno à temperatura média.Recheio:Bater no processador a ricota, o tomate seco, as nozes, o azeite de oliva e o sal até obter uma pasta homogênea. Retirar e reservar. Abrir a massa de canelone e cortar 8 retângulos de 6 cm X 8 cm.


Dispor as fatias de mussarela sobre o retângulo e espalhar a pasta. Enrolar os retângulos como rocambole e dispor e muma fôrma refratária retangular de 14cm X 18cm. Por último, regar com o molho de manjericão e levar ao forno por 15 minutos, ou até dourar. Retirar do forno e servir em seguida.

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