sábado, 17 de outubro de 2009

ESPETINHO DE HAMBURGUER


Ingredientes:
400g de carne magra moída
150g de linguiça
20g de bacon fresco
4 fatias de queijo gruyère
4 miolos de alface
6 tomates cereja
4 fatias de pepino
1 maço pequeno de salsa
1 talo de salsão
1 cebola pequena
Batatas chips
Ketchup

Modo de preparar: Lave os tomates cereja e corte-os ao meio. Lave também as alfaces. Coloque num espetinho de madeira ou bambu, na ordem, um tomate inteiro e uma metade, uma fatia de pepino e um miolo de alface.
Retire a pele da linguiça e desmanche o recheio com as maos, colocando-os numa vasilha. Pique o bacon fresco. Lave e pique a salsa e o salsão. Descasque e pique fininho a cebola. Misture todos os ingredientes à carne moída até obter um composto homogêneo. Faça 8 hambúrgueres, sendo 4 de diâmetro menor que os outros. Grelhe os hambúrgueres na chapa. Disponha sobre os maiores as fatias de queijo e leve ao forno. Assim que elas começarem a derreter, retire do forno, adicione ketchup sobre os hambúrgueres com queijo, cubra com os hambúrgueres menores e sirva no prato, com o espetinho, sobre um leito de batatas chips.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!