domingo, 4 de outubro de 2009

MOLHO BRANCO COM ESPINAFRE

Ingredientes:
80 gramas de queijo mussarela ralada ou em pequenos cubos
50 gramas de queijo parmesão
1 espinafre refogado e picado
3 Colheres de farinha
½ cebola picada
3 Colheres Manteiga
350 ml Leite
Sal a gosto

Modo de Fazer:
Refogar e picar o espinafre e reservar.
Fritar a cebola picada na manteiga até dourar.
Acrescentar a farinha de trigo e rapidamente adicionar aos poucos o leite, mexendo sempre para que o a farinha se dissouval corretamente, em seguida o espinafre.
Acrescentar o parmesão e a mussarela, e ao fim o Sal para finalizar.
Servir quente com sua massa preferida.

Sugestão:
Pode-se acrescentar pedacinhos de bacon frito ou presunto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!