quinta-feira, 5 de novembro de 2009

YAKISSOBA TRADICIONAL


Ingredientes


500g de macarrão para yakissoba
2 cenouras médias cortadas em palito
½ maço de acelga rasgadinha em pedaços pequenos
½ couve-flor, em buquês separados
1 brócolis americano, em buquês separados
1 pimentão verde em tiras
Óleo de gergelim ou óleo de soja o quanto baste
300g de filé mignon ou patinho, cortado em cubinhos
300g de peito de frango, cortado em cubinhos
250ml de molho pronto para yakissoba
Brotos de feijão a gosto
Sal a gosto


Modo de Fazer
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve em um refratário para mantê-lo aquecido.
Numa wok (panela japonesa) ou em uma frigideira grande, salteie os legumes um de cada vez em um pouco de óleo de gergelim e/ou óleo de soja, até ficarem “al dente”. Reserve, mantendo-o aquecido.
Por último frite as carnes e depois junte todos os legumes já refogados e o molho pronto e deixe refogar por mais 1 minuto. Acerte o sal.
Misture o macarrão delicadamente e sirva em seguida.

Um comentário:

  1. Dois futuros chefes de cozinha??!??
    Usando molho pronto pra Yakissoba??!??
    Acho que deveriam abrir uma oficina mecânica!!!

    Um abraço e boa sorte...(precisarão de MUITA !!!)

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