sábado, 16 de janeiro de 2010

LINGUIÇA COM MANDIOCA

Ingredientes:
1 e 1/2kg de mandioca
1 kg de lingüiça de porco


Molho:
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de molho de tomate
200 g de queijo ralado

Modo de Preparo: Cozinhe a mandioca com água e sal, deixe bem cozida. Corte a linguiça em pedaços. Aqueça uma panela e coloque a linguiça para fritar, depois acrescente o molho de tomate, o leite de coco misture bem, quando começar a ferver, desligue o fogo. Em uma travessa coloque uma camada de mandioca (bem amassada), depois coloque uma camada de lingüiça com o molho, outra de mandioca sendo que a última de molho. Por último polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos para derreter o queijo.
Obs: Não é necessário colocar óleo na panela para fazer a lingüiça com o molho.Fonte: Site Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!