sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

SPAGUETTINNI A NAPOLITANA

Ingredientes:
500g de spaguettinni cozida
QB de água para cozinhar a massa
8 a 12 tomates inteiros sem peles
1 colher (café) de alho picado
1 a 2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de orégano
QB de manjericão em folhas
100g de ricota seca ralada
100g de ricota seca condimentada ralada
1 maço de rúcula
QB de azeite extra virgem para cozinhar a massa e para o molho
QB de sal, pimenta preta e pimenta calabresa (opcional)

Modo de Preparo: Cozinhar a massa em água e azeite. À parte, ferver um pouco de água e adicionar os tomates para retirar a pele. Picar os tomates sem pele, adicionar o manjericão, azeite, alho, a cebola, o orégano, o sal, a pimenta preta e um pouco da rúcula. Em outra vasilha, juntar a ricota seca e a condimentada com a pimenta calabresa (opcional) e juntar tudo ao macarrão.
Montagem: Espalhar rúcula pelo prato e adicionar o macarrão. Fonte: Mulheres(Tv Gazeta)

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