segunda-feira, 8 de março de 2010

CARNE MOÍDA A PARMEGIANA

Ingredientes:
1 quilos de carne moída
QB de sal

QB de cebolinha verde
QB de queijo mussarela
QB de farinha de rosca
2 tomates picados
2 cebolas picadas
QB de salsinha
QB de orégano
2 ovos

QB de óleo

Modo de preparo: Despejar numa bacia a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexer bem. Fazer bifes e passar cada um no ovo e farinha de rosca e fritar. Depois dos bifinhos fritos colocar numa forma refratária com o queijo por cima.Por último fazer um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despejar por cima do queijo, e a gosto o orégano. Colocar no forno preaquecido (180ºC) para derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!