quinta-feira, 11 de março de 2010

CONTRA FILÉ AO MOLHO DE IOGURTE

Ingredientes:
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de mostarda
4 colheres (sopa) de iogurte
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 cebola cortada em rodelas
50 gramas de margarina
1kg de contra filé
QB de alho e Sal

Modo de Preparo: Cortar a carne em tiras de 5x2cm. Temperar com alho e sal. Levar uma panela ao fogo com a metade da margarina, juntar a farinha de trigo, mexendo com uma colher. Colocar o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até formar um molho homogêneo. Despejar o iogurte e cozinhar em fogo forte por mais 5 minutos. À parte, fritar a cebola no restante da margarina. Juntar a carne e deixar dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retirar a cebola, colocar a carne na travessa em que vai servir e despejar o molho. Fonte: Site Água na Boca Receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!