quinta-feira, 15 de abril de 2010

Capeletti ao Molho Quatro Queijos


Final de semana chegando juntamente com ele vem aquele friozinho típico da estação atual, não há nada melhor que reunir amigos e principalmente saborear uma deliciosa Massa.
Portanto, selecionei uma receita muito gostosa, é claro acompanhada de um bom vinho.

BOM FINAL DE SEMANA A TODOS.

INGREDIENTES:
150 g. de Capeletti (sabor recheio de sua preferência) cozido Al Dente.
200 g. de Queijo Gorgonzola.
100 g. de Requeijão
100 g. de Queijo Provolone.
100 g. de Queijo Parmesão
400 g. de Creme de leite Fresco.
Tempero Verde a gosto. (para finalizar o prato)
Pimenta a gosto.

MODO DE FAZER:

Rale todos os queijos.

Coloque os em uma panela para derreter em fogo baixo, derretendo - os até obter uma "massa" de foudue, e adicione o creme de leite fresco.

Deixe ferver por poucos instantes, e tire do fogo.

Se quiser pode ser bater o molho para ficar liso e homogêneo no liquidificador, após batido reservar em um local aquecido.

Após o cozimento do Capeletti Al Dente, coloque o molho e tempere com tempero verde a gosto.

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