sábado, 26 de junho de 2010

Filé de frango recheado com brócolis e champignon



O inverno já começou a se manifestar e a fome do brasileiro tende a aumentar neste período, mas é possível manter uma alimentação saudável sem abrir mão de pratos saborosos que incluem carne e legumes.

O Filé de Frango Recheado com Brócolis e Champignon, a opção perfeita para aquecer seu inverno com uma receita prática e deliciosa.

Ingredientes
3 kg de filé de frango
3 limões
1 copo de 200 ml de vinho branco suave
2 colheres de sopa de alho
3 colheres de sopa de cebola
2 Kg de brócolis (repicado)
1 Kg de champignon fatiado
Sal a gosto


MODO DE PREPARO:

Lavar os filés com limão e temperá-los com o vinho , metade do alho e da cebola (batidos) e com sal a gosto.
Deixe os filés marinando por uma hora neste tempero.
Enquanto isso tempere os brócolis repicado e o champignon com o restante da cebola e do alho.
Depois recheie os filés de frango com o brócolis e o champignon e prenda com um palito de dente.
Em uma panela à parte coloque o óleo e frite os peitos de frango a rolê aos poucos, se necessário coloque água, mas devagar, para não ressecar. Deixe dourar e sirva com o próprio molho que formou na panela, que os deixará bem suculentos.

Fonte: Revista Gula

Extraida conforme reportagem do restaurante www.benditosejabistro.com.br

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