quinta-feira, 15 de julho de 2010

BOLO DE FUBÁ DIET COM GOIABADA

Ingredientes:
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
1 ½ xícara (chá) de fubá
½ xícara (chá) rasa de óleo de canola (ou milho)
½ xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
4 ovos (gema + claras em neve)
1 colher (chá )de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de geléia diet de goiaba

Modo de Preparo: Misture o leite, o fubá, o óleo e o adoçante e leve ao fogo p/ engrossar. Retire, acrescente as gemas, uma a uma e as claras em neve. Adicione a canela e o fermento em pó. Coloque em uma forma redonda (+-20 cm de diâmetro), c/ furo central, untada e polvilhada c/ fubá. Asse em forno médio, pré- aquecido (180ºC), e deixe por cerca de 30 mim. Retire, espere amornar e espalhe a geléia por cima. Corte e sirva. Fonte: Portaldiabetes.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!