quinta-feira, 8 de julho de 2010

Torta de Batata

Ingredientes:
1 kg de batata cozida com sal e amassada
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de leite
3 colheres (sopa) de maisena

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 dente de alho amassado
1/2 cebola picada
Açafrão
Colorau
Salsinha
Cebolinha
Sal
300g de presunto
350g de mussarela
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Em uma tijela, coloque a batata amassada, os ovos, a margarina e o leite. Bata bem.
Acrescente a maisena e bata novamente, até estar homogêneo. Acerte o sal.

Recheio:
Doure a cebola e o alho em um fio de óleo. Acrescente o frango e misture. Coloque os temperos e verifique o sal.

Montagem:
Em uma forma grande untada, despeje 1/3 da massa. Adicione o frango, distribuindo uniformemente, e fatias de presunto e mussarela. Faça mais uma camada de massa, uma de recheio, uma de massa e finalize com queijo mussarela. Polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno 180˚ graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar levemente.

Dica: A massa permite uma grande variação de recheios, crie o seu.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!