segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Peixe Panga Gratinado

Ingredientes
500g de peixe panga
100g de bacon
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de trigo
500ml de leite
50g de queijo parmesão
suco de meio limão
sal, pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparo
•Cortar o bacon em cubos e dourar na própria gordura, juntar a manteiga e derreter.
•Juntar o trigo e misturar bem, juntar o leite e mexer sempre, até ferver.
•Desligar, juntar o parmesão e ajustar o sal.
•Temperar o peixe com sal, suco de limão e pimenta. Reserve
•Descartar o líquido que se forma e colocar numa travessa refratária, cobrir com o molho e levar ao forno pré aquecido em 180 C, por 35 minutos, ou até que o peixe esteja firme e o molho gratinado.

Sugestão de acompanhamento: brócolis no vapor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!