quarta-feira, 27 de outubro de 2010

NEGA MALUCA



Ingredientes:
4 ovos
150g de manteiga sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de achocolatado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
6 colheres (sopa) de leite
6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
½ xícara (chá) de achocolatado
¾ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo: Bata as claras, reserve. Numa bacia junte as gemas , a manteiga e o açúcar e bata até obter um creme fofo. Acrescente o achocolatado, a farinha peneirada e o leite e continue a bater por alguns minutos. Misture delicadamente as claras e o fermento e coloque numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos ou faça o teste do palito.
Cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Passe por cima da Nega Maluca.
Obs.: A cobertura da foto não é a mesma da receita original, fiz um negrinho mole com leite condensado.

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