domingo, 17 de outubro de 2010

PAVÊ DE DOCE DE LEITE

Por ser uma receita bastante doce e o creme render muito, coloquei um pacote de bolacha Maria (400g).

Ingredientes:
200g de manteiga sem sal
200g de açúcar
4 gemas
2 caixinhas de creme de leite
250g de bolacha Maria
1 pote de doce de leite
QB de café forte
QB de leite

Modo de preparo: Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro. Junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Acrescente o creme de leite e o doce de leite e bata mais um pouco. Molhe as bolachas em uma mistura de café com leite. Alterne as camadas de bolacha com o creme de doce de leite. Leve à geladeira.
Informações: Os pavês podem ser feitos com bolacha Maria, branca ou de chocolate, biscoito maisena, biscoito champanha ou de aveia e mel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!