quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Arroz 7 cereais com Chester



Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
600 g de peito de chester cortado em tiras finas (iscas)
2 potinhos de caldo de galinha KNORR
2 xícaras (chá) de arroz 7 cereais
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
1 xícara (chá) de espumante seco
5 xícaras (chá) de água fervente
150 g de castanha-do-pará picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO

Em uma panela aqueça o óleo e doure as tiras de peito de chester.
Acrescente o conteúdo dos potinhos de caldo de galinha KNORR e misture até dissolver.
Junte o arroz 7 cereais, os tomates, o espumante, a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 40 minutos ou até secar todo o líquido.
Abaixe o fogo, junte a castanha-do-pará e a salsinha. Retire do fogo e mantenha tampado por mais 5 minutos.
Passe para uma travessa e sirva em seguida.

DICAS:

Se preferir, junte outras ervas como manjericão ou tomilho fresco picado e substitua o espumante por vinho branco seco.


Vale a pena conferir!


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