terça-feira, 19 de julho de 2011

Badejo com Alcaparras

Ingredientes:
4 filés de badejo
2 colheres (sopa) de limão
QB de sal e pimenta do reino

Molho:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola cortada em lascas
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de alcaparras
2 tomates cortados em cubos
½ xícara (chá) de vinho branco
QB de salsa picada

Modo de Preparo:
Corte cada filé em 3 tiras e tempere com sal, pimenta e limão.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte as alcaparras, o tomate.
Corrija o sal.
Adicione o vinho e deixe cozinhar por uns 6 minutos.
Enrole os filés de badejo como rocamboles.
Coloque em uma fôrma untada e cubra com o molho, leve ao forno pre aquecido (200°C), por uns 25 minutos.
Sirva com a salsa picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!