segunda-feira, 10 de outubro de 2011

TORTA PRIMAVERA SEM GLÚTEN



Ingredientes:
Massa:
3 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo vegetal
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de amido de milho
QB de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
1 xícara (chá) de brócolis picado
1 xícara (chá) de cenoura picada em cubinhos
1 xícara (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de tomate, sem pele nem sementes, picado
1/4 xícara (chá) de azeitona verde picada
QB de sal

Modo de Preparo:
Massa:
Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata as gemas com os demais ingredientes. Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve.

Recheio:
Misture os ingredientes do recheio e tempere com sal a gosto.

Montagem:
Unte uma fôrma, despeje metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!