terça-feira, 29 de novembro de 2011

MUFFIN SALGADO



Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de leite vegetal ou caldo de legumes
QB de sal

Recheio:
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
1 tomate sem pele e sem sementes
1/3 de uma peça de tofu em cubinhos
QB de azeitonas verdes picadinhas
QB de ervas desidratadas de sua preferência (salsinha, cebolinha, manjericão, etc.)
QB de sal e pimenta
QB de azeite

Modo de Preparo:
Misture os ingredientes do recheio, regue com um fio de azeite e reserve. Em outra tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento, o azeite, o leite vegetal ou caldo de legumes e uma pitada de sal. Misture tudo e adicione os ingredientes do recheio. Em seguida, coloque a massa nas forminhas para muffins e leve para assar em forno preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
Dica: Você pode substituir o tofu por outro queijo vegano de sua preferência.

Fonte: http://cantinhovegetariano.blogspot.com/2011/11/muffin-salgado.html
Foto: Viviane Moreira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!