quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

SALMÃO POCHÉ COM MOLHO DE IOGURTE E ENDRO



Ingredientes:
500 gramas de salmão
½ xícara (chá)(120 ml) de iogurte natural desnatado
4 colher (sopa) de mostarda Dijon
4 colher (sopa) de suco de limão fresco
3 colher (sopa) de endro fresco picado
1 xícara (chá)(240 ml) de vinho branco
¼ xícara (chá) de cebola-roxa picada
1 colher (sopa) de mel
½ xícara (chá) (120ml) de água

Modo de Preparo:
Em uma tigela pequena, misture o iogurte, a mostarda, o mel, o suco de limão e o endro. Cubra e leve à geladeira até servir. Em uma panela em fogo médio, misture o salmão com o vinho branco e a água. Acrescente mais água, caso necessário, para cobrir os peixes. Cubra-os com a cebola. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 a 12 minutos, até que o salmão possa ser cortado por um garfo. Escorra e sirva com o molho de iogurte.
Fonte: Receita e imagem http://www.livrodereceitas.com/natalefim/nata3620.htm

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