sábado, 7 de janeiro de 2012

Refogado de Vegetais com Tofú

Ingredientes:
200g de vegetais variados (cenoura, pimentão, alho poro, brócolis e couve flor)
2 colheres (sopa) de suco de limão
½ colher (chá) de gengibre fresco ralado
100g de tofú (pode ser temperado) cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de nozes moídas
1 pitada de pimenta-do-reino moída
1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo:
Corte os vegetais bem finos. Misture o suco do limão, o gengibre e as nozes em uma tigela e tempere com a pimenta-do-reino. Coloque o tofú e misture. Deixe descansar por unsminutos. Leve a mistura ao fogo numa frigideira alta e regue com o azeite. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!