domingo, 26 de fevereiro de 2012

Frango recheado com mandioquinha e queijo coalho



Ingredientes:
1 quilo de peito de frango cortado em filés
100 g de queijo coalho cortado em palitos
1 mandioquinha média ralada
Suco de 1 limão
Q.B Sal
4 colheres de Mostarda amarela
Q.B Pimenta moida na hora.

Para amarrar:
Barbante


Modo de preparo:
Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa. Reserve.
Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionando
delicadamente para não abrir as laterais. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio.
Tempere os frangos com o tempero acima indicado ou de sua preferencia
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Asse por aproximadamente 50 minutos em forno médio.
Coloque em uma travessa e decore a gosto. Sirva em seguida. 1 quilo de peito em filés grossos deverá ter aproximadamente 4 unidades grandes.


Dica:

Corte os palitos de queijo com aproximadamente 1,0 cm de espessura

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