quarta-feira, 16 de maio de 2012

Chocolate branco quente com canela

Ingredientes:

200 g de chocolate branco picado grosseiramente
1 colher (sopa) de maisena
600 ml de leite
6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Canela em pó

 Modo de Preparo:
Coloque em uma panela a maisena, dissolvida no leite frio, leve ao fogo e, sem parar de mexer com um batedor (fouet) manual, deixe encorpar. Retire a panela do fogo e adicione o chocolate. Leve novamente ao fogo baixo e, sem parar de mexer, cozinhe até o chocolate derreter. Distribua o creme de chocolate em 4 taças e complete com o creme de leite batido. Polvilhe com canela e sirva.

 Fonte: Revista Água na Boca

Um comentário:

  1. Muito legal o blog de vocês, adorei!

    Marcela
    www.ameninaquefaziabolos.blogspot.com

    ResponderExcluir

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!