domingo, 20 de maio de 2012

Coelho ao molho de champignon e creme de leite.


Ingredientes:
1 coelho grande picado
3 cebolas médias
3 dentes de alho
1 cenoura grande
1 tomate grande sem sementes
1 tablete de caldo de carne
2 folhas de louro ou louro em pó
200 ml.de leite (sem soro)
200 gr. de champignons (já escorridos)
1 copo de vinho tinto seco
Q.b de Sal
Q.b de Pimenta do reino mioda na hora
Azeite o suficiente para fritura

Modo de preparar:
Tempere o coelho apenas com bastante sal e deixe a carne descansar por 2 horas.
 Depois frite a carne (inclusive os miúdos) no azeite para selar, até ficar bem dourada e reserve.
Coloque água (aproximadamente 1 litro) para ferver com 1 tablete de caldo de carne.
Em uma panela grande coloque os pedaços fritos e água fervida com o caldo.
No liquidificar coloque a cebola, o alho, as ervas, o tomate, a cenoura e metade do copo de vinho, bata bem até dissolver completamente os ingredientes.
Despeje o conteúdo do liquidificador no coelho que está cozinhando.
Aguarde o cozimento por cerca de 1 hora.
Coloque os champignons e creme de leite (sem soro e gelado) misturado com o restante do vinho e deixe ferver.
Pronto! sirva em seguida.

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