sexta-feira, 1 de junho de 2012

Bolo Alemão


Ingredientes:
200g de farinha
125g de açúcar
125g de manteiga
3 ovos
3 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
4 maças gala ou de preferência verde
Raspa e sumo de limão
Açúcar em pó para polvilhar

Modo de fazer:
Bater a manteiga com o açúcar e a raspa de limão ate ficar cremosa e dobrar de volume. Juntar as gemas, uma a uma, batendo sempre, depois acrescentar o leite e a farinha peneirada com o fermento, pouco a pouco, batendo até fazer bolhas.
Envolver as claras em neve, mexendo levemente.
Colocar em uma forma bem untada e polvilhada com farinha. Cobrir  a massa com fatias de maça descascadas e regadas com o suco de limão.
Assar o bolo em forno moderado 180° a no máximo 200°. Quando estiver cozido desenforma-se e polvilhe com açúcar em pó de preferencia o confeiteiro.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!