sábado, 16 de junho de 2012

RECEITA DE CANJICA SALGADINHA



Por Ana Maria
Ingredientes:
200 g de cubos de peito de frango
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sobremesa) de salsinha picada
100 g de queijo parmesão com 50g de 4 amendoim
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
1/2 pimenta dedo de moça cortada em tiras finas
2 tabletes de caldo de galinha esfarelados e dissolvidos em 1/2 litro de leite
3 xícaras (chá) de canjica branca cozida (com a água de cozimento)
QB de sal
200 ml de leite de coco

Modo de Preparo:
Em fogo médio, derreta a manteiga
Faça um refogado do peito de frango, o gengibre ralado, a salsinha picada, a pimenta dedo de moça cortada em tiras finas e a aveia em flocos finos.
Deixe no fogo por 5 minutos.
Em seguida acrescente a canjica branca cozida (com a água de cozimento), os tabletes de caldo de galinha esfarelados e dissolvidos e o leite de coco.
Cozinhe por 10 minutos.
Acerte o sal.
Retire a panela do fogo.
Coloque em um refratário.
Polvilhe queijo parmesão, amendoim.
Leve ao forno por 15 minutos a 180ºC para gratinar.

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