segunda-feira, 13 de agosto de 2012

ENROLADINHOS DE PRESUNTO E QUEIJO SEM GLÚTEN



Ingredientes:
Massa:
1 pacote de preparado para pão de queijo YOKI
3 ovos
2 colheres ( sopa ) de água
Recheio:
10 fatias de queijo muçarela
10 fatias de presunto
1 gema
QB de orégano

Modo de Preparo:
 Misture bem os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa entre dois plásticos numa mesa, e abra usando um rolo, garrafa ou um copo até que fique bem fina. Corte a massa em retângulos e cubra com uma fatia de queijo muçarela e uma fatia de presunto. Enrole sem apertar. Coloque em uma forma untada ou forrada com papel alumínio. Passe gema de ovo por cima e polvilhe orégano. Asse em forno preaquecido (180º C) até que as bordas fiquem douradas e crocantes. Sirva quente. Essa receita dá para 10 enroladinhos.

Fonte:  Rita Bello - Comunidade do ORKUT: Cozinhando sem glúten (receita e imagem) http://www.riosemgluten.com/receitas.htm

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