domingo, 7 de outubro de 2012

Arroz Integral à Fiorentina



 Ingredientes:
2 colheres (sopa) de Liza óleo (27 g)
1 xícara (chá) arroz integral (155 g)
Sal

Molho de espinafre:
1 ½ xícara (chá) de espinafre congelado (200 g)
6 ramos de salsinha
¼ de xícara (chá) de óleo (45 g)
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (30 g)
¼ de xícara (chá) de nozes picadas (17 g)

Modo de Fazer:
Faça o arroz: aqueça o óleo  e refogue o arroz por cerca de 2 minutos. Junte meio litro de água fervente temperada com sal (500 ml) e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por cerca de 35 minutos.
Enquanto isso, prepare o molho: processe o espinafre, a salsinha e o óleo por 4 minutos ou até ficar com consistência cremosa. Desligue o processador e misture o queijo ralado e as nozes.
Misture o molho no arroz cozido, ajuste o sal e sirva em seguida acompanhado de queijo parmesão ralado ou em lascas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!