quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

ROSCAS COBERTAS COM CHOCOLATE E SONHOS


Um agradecimento especial a Joana Pães que tão gentilmente permitiu a postagem dessa receita.
Valeu!

Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo especial para pães
2 gemas
2 colheres (sopa)de margarina
1 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara de açúcar
1 colher (café) de sal
10 g de fermento seco pra pães
240 ml mais ou menos de suco de abacaxi de caixinha
250 g de chocolate meio amargo derretido para cobertura

Modo de Preparo:
Junte os secos, e vai adicionando a margarina ,as gemas e o óleo, vai juntando tudo com os dedos, adicione o suco aos poucos com cuidado para não perder o ponto, leve para a bancada e sove vigorosamente.
Deixe descansar por 20 minutos e sove novamente.
Corte as roscas com cortador grande e com o pequeno
As partes internas façam pequenos sonhos
deixe crescer em assadeiras enfarinhadas
Coloque óleo numa frigideira grande e funda, e deixe ferver
Frite e escorra
Cubra com chocolate depois que as roscas estiverem frias.
Com esta massa, vocês também podem fazer sonhos fritos ou assados
.

Parte superior do formulário
Parte inferior do formulário

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!