domingo, 10 de março de 2013

Abobrinha à parmegiana


Ingredientes
1 abobrinha italiana fatiada em rodelas bem fininhas
12 colheres de sopa de molho de tomate
4 fatias de queijo muçarela
8 colheres de queijo Parmesão
Sal, pimenta e orégano a gosto
Azeite a gosto


Modo de fazer:
  1. Untar o fundo das forminhas com um fio de azeite, arrume as rodelas bem fininhas fazendo duas camadas espelhando molho de tomate entre as camadas
  2. Espalhe molho de tomate
  3. Arrume o queijo muçarela em camadas,
  4. Coloque mais um pouco de molho de tomate
  5. Polvilhe o queijo parmesão, orégano, pimenta do reino, 1 pitada de sal e mais um fiozinho de azeite
  6. No forno convencional, é aconselhado assar por uns 10 a 15 minutos, e derreter o queijo
Essa preparação é um excelente acompanhamento, para carnes grelhadas e assadas, vale a pena conferir e testar .

Fonte receita e imagem, a receita foi adaptada com pequenas modificações, mas é maravilhosa. Confira: http://www.pitadinha.com

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