quinta-feira, 7 de março de 2013

BERINJELAS RECHEADAS COM CARNE

Não sabe o que fazer  com aquela sobra da carne de churrasco?
Por que não aproveitá-la na berinjela ou na abobrinha?
Bem temperada fica uma delícia.

Ingredientes:
3 berinjelas
6 fatias de queijo muçarela
QB de queijo parmesão ralado na hora
QB de carne (Utilizei  uma sobra de carne do churrasco, piquei em pequenos pedaços, acrescentei cebola, alho, tomate, milho, tempero verde, sal, orégano, pimenta e um pouco de requeijão).

Modo de Preparo:
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e leve ao fogo com um pouco de água e sal e cozinhe al dente, retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
Coloque a fatia de queijo sobre a berinjela, a carne preparada e por cima o queijo ralado.
Disponha as berinjelas recheadas numa fôrma refratária e leve ao forno preaquecido (180º C) para gratinar.

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