quarta-feira, 27 de março de 2013

FRIGIDEIRADA DE PEIXE AO CREME



Ingredientes:
300 g filé de cação ou badejo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de cebola ralada
1 pimentão vermelho médio em tiras
3 colheres (sopa) de leite de coco
4 colheres (sopa) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de cream cheese
2 colheres (sopa) de azedinha picada
QB de sal

Modo de Preparo:
Limpe os filés de peixe, lave e seque-os com papel toalha. Corte-os em cubos grandes e coloque em uma frigideira. Junte o azeite e refogue, mexendo com cuidado, até o peixe dar uma leve dourada. Acrescente a cebola, o pimentão e o sal. Reduza o fogo e cozinhe até o peixe ficar macio. À parte, misture em uma tigela o leite de coco, o vinho, o cream cheese, a azedinha e o sal. Despeje sobre o peixe, mexa com cuidado e cozinhe até o molho encorpar. Retire do fogo e sirva com arroz branco ou espaguete.

 Fonte: Revista Água na Boca

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