terça-feira, 2 de abril de 2013

CUCA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE



Ingredientes:
3 colheres( sopa) de margarina
11/2 xícara de açúcar mascavo
2 ovos
11/2  xícara de farinha de soja
11/2 xícara de farinha de arroz
1 xícara de leite de soja (se preciso colocar mais)
3 colheres (chá) de fermento químico

Modo de Preparo:
Faça um creme com a manteiga, açúcar e depois os ovos.
Acrescente as farinhas com o fermento, aos poucos com o leite.
Cubra com frutas em calda (pêssego, abacaxi ou figo). Pode engrossar a calda com 1 pouco
de fécula de batata. Coloque por cima de tudo. Coloque numa forma untada (30cm x 20cm). Preaqueça o forno (200ºC) e asse por 35 minutos ou faça o teste do palito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!