quarta-feira, 17 de julho de 2013

ESCONDIDINHO DE SALMÃO

 Outro dia fiz a receita do salmão com requeijão, conforme já postei aqui, e como sobrou, congelei.
E na operação, limpa freezer, encontrei o que precisava para fazer um gostoso almoço.
Com algumas batatas e o prato estava bolado: Escondidinho!

Ingredientes:
QB de salmão
- Purê de batatas:
QB de batatas
QB de sal
QB de leite quente
1 colher (sopa) de manteiga
QB de queijo parmesão (boa qualidade)
QB de salsinha picada (opcional)

Modo de Preparo:
Cozinhar as batatas com sal até estarem macias. Escorrer e passar pelo espremedor. Juntar a manteiga e o leite quente. Bater bem.
Montagem:
1)      Purê
2)      Salmão
3)      Purê
4)      Queijo parmesão
Levar ao forno pre-aquecido (180º C) para gratinar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!