domingo, 8 de setembro de 2013

Cappelletti Gratinado com Presunto e Queijo


Ingredientes:

400g de capeletti
300g de fatias de presunto cortadas em tiras
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de queijo muçarela ralado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de requeijão cremoso
1 xícara de creme de leite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
6 colheres (sopa) de cebolinha picada
Farinha de pão (farinha de rosca) para polvilhar
Sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa panela coloque o azeite, frite a cebola até dourar, adicione o alho e o presunto, continue fritando por mais alguns minutos, coloque o requeijão, o creme de leite, o parmesão, o sal e a pimenta, misture, reserve. Cozinhe, escorra e junte o cappelletti com a mistura de presunto reservada, adicione a muçarela, a cebolinha, misture, coloque numa fôrma untada, polvilhe com a farinha de pão e leve ao forno pré-aquecido (200°C) até dourar. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!