sábado, 5 de outubro de 2013

RISOTO DE ASPARGOS E BRIE


Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
2 unidades de alho poro
500g de arroz carnaroli
100ml de vinho branco
11/2l de caldo de legumes
1 maço de aspargos
150g de queijo brie
50g de queijo parmesão
2 colheres (sopa) de manteiga
QB de pimenta-do-reino

Modo de Preparo:
Em uma panela refogue a cebola no azeite e então acrescente o alho poro.
Refogue bem e acrescente o arroz, refogue por uns 3 minutos e adicione o vinho branco.
Quando o arroz absorver o vinho branco, coloque o caldo de legumes aos poucos, cozinhando por 15 minutos.
Acrescente os aspargos cortados ao risoto, cozinhe por 2 minutos e então finalize com o queijo brie, a manteiga e o parmesão e a pimenta do reino.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!