sábado, 2 de novembro de 2013

BOLO DE BANANA COM PASSAS II


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
½  xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de fermento em pó
½  xícara (chá) de óleo
¼ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de leite de soja
3 bananas nanicas maduras amassadas
1 ovo
QB de uvas passas

- Glacê: (opcional)
QB de suco de limão
QB de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:
Bater o açúcar mascavo, o açúcar refinado, o óleo, o azeite e o ovo. Acrescente as farinhas, o leite, as bananas, as passas e por último o fermento. Misture delicadamente. Coloque numa forma untada e enfarinhada (30x20) e leve ao forno preaquecido (180º C) por cerca de 35 minutos ou faça o teste do palito.

 - Glacê:
Misture todos os ingredientes numa tigela até obter uma pasta homogênea.

Fonte: Adaptada http://nutrisuperhealth.blogspot.com.br/2011/10/bolo-de-banana.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!