quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Funghi champignon ripieni


Ingredientes

6 Cogumelos champignon grandes
1 Cebola
2 dentes de Alho
Q.B de Farinha de rosca
50 gramas de Queijo parmesão ralado na hora
Caldo caseiro de legumes - ou água (pouquinho, pouquinho)
Q.B de Salsinha
Q.B de Pimenta
Q.B de Azeite de oliva
Q.B de Sal

Modo de Fazer:
Limpe os cogumelos: passe um paninho úmido, bem torcido, na cabeça dos cogumelos. Com cuidado retire o cabo e reserve. Com o cogumelo virado, puxe a pele dele para cima, para retirá-la. Coloque os cogumelos virados em uma assadeira untada com óleo.

Limpe os cabinhos e corte em pedaços pequenos. Refogue a cebola e o alho, acrescente o cogumelo e deixe refogar mais um pouco. Coloque um pouquinho de caldo (3 colheres sopa) ou a água para não queimar. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo. Adicione a salsinha picada, a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado. Faça uma pasta e com ela recheie cada um dos cogumelos. Leve ao forno pré aquecido a 230ºC por 10 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!