segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

BOLINHOS DE AMÊNDOA


Ingredientes:
250 g de farinha
5g de fermento biológico seco
100 g de farinha de amêndoa
150 g de açúcar refinado
1 colher (sobremesa) de erva doce
1 pitada de sal
1 ovo
50ml de leite
80g de manteiga sem sal

Modo de Preparo:
1. Misture a farinha com a amêndoa, o açúcar, a erva doce, uma pitada de sal e a levedura seca.
2. Mexer o ovo.
3. Derreter a manteiga com o leite.
4. Misturar o ovo com a manteiga derretida com o leite.
5. Abrir uma cavidade ao centro da mistura da farinha com a amêndoa e deitar aí a mistura de ovo, leite e manteiga. Amassar muito bem.
6. Tapar o recipiente e deixar repousar durante 3 horas.
7. Untar uma forma com manteiga ou margarina.
8. Voltar a amassar a massa e moldar pequenos bolinhos.
9. Colocar os bolinhos na forma. Deixar repousar durante 30 minutos.
10. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!