domingo, 5 de janeiro de 2014

FETTUCCINE COM CAMARÕES E ERVAS FRESCAS


Ingredientes:
400g de fettuccine
100ml de azeite de oliva
3 dentes de alho, amassados
16 camarões grandes e limpos
250g de tomates cereja cortados ao meio
1 punhado grande de salsinha picada grosseiramente
12 folhinhas de manjericão rasgadas
30g de cebolinha picada 
Suco de 1 limão siciliano
Raspas da casca de 1 limão siciliano (opcional)

Modo de Preparo:
Cozinhe o fettuccine em bastante água (com sal) até que fique al dente.
Enquanto isso aqueça o azeite numa panela (usei a wok), junte o alho e os camarões. Quando eles ficarem rosados, junte os tomates e cozinhe por mais 1 minuto e retire do fogo (deixei mais tempo para que ficasse um caldinho dos tomates).
Escorra o macarrão, junte ao molho, adicione as ervas e o limão e misture.
Corrija o sal e sirva.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!