terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

ROBALO NO PACOTE


Ingredientes:
1 colher (chá) de endro
2 colheres  (chá) de casca de limão ralada
QB de sal
1 pitada de pimenta calabresa
1 cebola pequena cortada em rodelas
2 mini abobrinhas fatiadas pelo comprimento
2 pedaços  (360g) de filé de robalo
12 tomates-cereja cortados em quatro
1 colher (sopa) de azeite
3/4 de xícara de água
QB de ramos de endro para decorar

Modo de Preparo:
Em uma tigela pequena, misture o endro com a casca de limão, sal e a pimenta. Reserve.
Unte com azeite dois pedaços de papel alumínio de 20cm de lado  e disponha sobre eles uma camada de cebola. Por cima, arrume a mini abobrinha e, sobre ela o filé de robalo. Polvilhe com o tempero reservado e cubra com o tomate-cereja. Regue com azeite e embrulhe como pacote com os pedaços de papel-alumínio.
Cubra o fundo de uma frigideira com a água e disponha os pacotes. Leve ao fogo médio, com a frigideira tampada, por 15 minutos. Retire do fogo abra com cuidado. Use uma espátula e transfira o peixe para dois pratos.
Sirva, decorado com ramos de endro. 

Observação: Utilizei o abadejo no lugar do robalo e não temperei com endro (só sal, pimenta e casca de limão).

Fonte: Claudia Receitas – Aves & Peixes - Abril





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