sexta-feira, 6 de junho de 2014

MEDALHÕES DE SALMÃO COM MOLHO SICILIANO


Ingredientes:
2 medalhões de salmão ou filés
2 xícaras (chá) de molho bechamel (aqui)
½ xícara (chá)  de suco de limão siciliano
½ xícara (chá) de creme de leite
QB de sal
QB de pimenta
QB de azeite
1 cubo de caldo de legumes


Modo de Preparo:
Tempere o salmão com sal e pimenta, doure numa frigideira com azeite de todos os lados e leve ao forno pre aquecido (180º C) por 10 minutos.
Reserve o peixe pronto, na mesma forma, ponha um cubo de caldo, dissolva com um pouco de vinho branco e misture tudo muito bem.
Coloque o molho branco, o suco de limão, misture e mexa, desligue e coloque o creme de leite, acerte sal e pimenta e sirva sobre os medalhões de salmão, raspe a casca do limão siciliano sobre o prato.
Acompanha batatinhas assadas ao murro.

Observação: como fiz filé inteiro, temperei e assei no forno por mais ou menos 30 minutos.


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