quarta-feira, 16 de julho de 2014

BOLO DE CARNE II


Ingredientes:
500g de carne moída
1 gomo de linguiça calabresa moída
1 ovo
½ cebola pequena picadinha
2 dentes de alho picadinhos
QB de sal e orégano
1 pimenta dedo de moça picadinha
½ xícara (chá) de farinha de trigo
QB de salsinha picada

- Para o recheio:
1 cebola em rodelas
QB de queijo muçarela
QB de presunto



Modo de Preparo:
Numa bacia coloque a carne, a linguiça moída, a cebola, o alho, o ovo, a pimenta, o orégano, o sal, a salsinha e a farinha. Misture bem até obter uma massa homogênea.
Coloque a carne preparada em cima de papel alumínio e espalhe em formato de retângulo.  Por cima coloque a cebola em rodelas,  o queijo e o presunto. Enrole como se fosse um rocambole e leve para assar em forno preaquecido  (180º C) por mais ou menos 40 minutos.




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