domingo, 6 de julho de 2014

FRALDINHA RECHEADA II


Ingredientes:
1 peça de fraldinha

- Para o tempero:
1 colher (sopa) de alho picado
QB de sal
QB de pimenta do reino
QB do orégano

- Para o recheio:
300g de linguiça defumada
½  xícara (chá) de cenoura picada
½ xícara (chá) de chuchu picado
QB de cebola picada

Modo de Preparo:
- Para o tempero:
Misture todos os ingredientes  e passe na carne.

- Para o Recheio:
Misture a linguiça, a cenoura, o chuchu e a cebola.
Coloque o recheio na carne e amarre com um barbante bem firme.
Embrulhe em papel alumínio e leve para assar em forno pre aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno para dourar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!