quinta-feira, 17 de julho de 2014

Penne da Nonna


Ingredientes
1 pão italiano (tipo filão)
1 litro(s) de leite
1/2 cebola branca, ralada fina
1 dente(s) de alho, ralado fino
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Noz-moscada a gosto
Raspas de limão-siciliano a gosto
400 grama(s) de carne moída magra
12 bola(s) de mozarela de búfala tamanho cereja
200 grama(s) de farinha de trigo
6 ovos, batidos levemente
200 grama(s) de farinha de pão
1 litro(s) de óleo de girassol
1 litro(s) de molho de tomate
1/2 quilo(s) de penne grano duro
Modo de preparo
Corte o pão em fatias e deixe de molho com o leite. Reserve.

Misture a cebola, o alho e os temperos com a carne. Em seguida, drene todo o leite do pão e esmigalhe-os. Acrescente o pão à carne e misture bem.

Faça bolinhas com a carne e recheie com a mozarela. Empane na farinha de trigo, no ovo batido e, por fim, na farinha de pão.

Frite em óleo quente e adicione a uma panela com o molho de tomate.


e imagem:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!