quinta-feira, 30 de outubro de 2014

ARROZ DE LULA


Ingredientes:
2 xícaras (chá) arroz cozido em água, sal e usei açafrão p/dar cor
600g lulas em rodelas
½ cebola picada
1 dente de alho grande picado
1 ½ colher (chá) de tempero paellero (não usei)
½ xícara (cafezinho) de jerez (usei vinho branco)
250g creme de leite
QB de sal e pimenta
Suco de ½ limão
50ml azeite de oliva
QB de pimenta rosa (para salpicar) opcional

Modo de Preparo:
Tempere a lula com limão, sal e pimenta do reino. Reserve.
Refogue em um pouco de azeite a cebola picada e o alho. Acrescente a lula. Logo que a lula comece a ficar branca, acrescente o Jerez, o Paellero, o arroz branco cozido e creme de leite fresco.  Aquecendo está pronto. Sirva em prato fundo ou bowl.

Fonte: Receita do Emporium Bocaiuva.
http://lucianedaux.blogspot.com.br/2011/01/21012011-lula-facil-e-gostosa-de-forno.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!