terça-feira, 21 de outubro de 2014

Quibe de forno



Ingredientes:
500g de carne moída
250g de cebola picada
150g de trigo para quibe
5 dentes de alho
Pimenta do reino moída q.b.
Sal q.b.
Noz moscada q.b.
Hortelã q.b.
Azeite q.b para pincelar e untar a forma
Opcional: cream cheese

Modo de preparo:
Hidrate o trigo para quibe e deixe-o de molho por uma hora. Escorra e esprema bem antes de utilizar.

Tempere a carne com alho, cebola, pimenta do reino, sal e noz moscada. Rasgue as folhas de hortelã e misture na carne temperada. Misture a carne moída com o trigo para quibe hidratado e espremido
Coloque uma folha de papel manteiga no fundo de uma assadeira e unte-a com azeite. Acrescente a massa de quibe na forma e pressione para fique bem formatado. Pincele a superfície com azeite e tampe-o com papel alumínio.

Asse no forno em temperatura média. Quando a carne já estiver assada, retire o papel alumínio da parte superior da forma e deixe por mais 15 minutos no forno. Retire do forno, corte no formato que preferir e sirva com limão e folhas de hortelã frescas.

Dica: Caso opte por utilizar o cream cheese ou outros recheios, coloque uma camada de quibe no fundo da forma, coloque o cream cheese sobre essa camada e cubra com outra camada de quibe. Então, siga demais os passos como indicado acima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!