sábado, 15 de novembro de 2014

CREME DE CREAM CHEESE COM GELEIA DE GOIABA


Ingredientes:
QB* de cream cheese  caseiro (aqui)
½ xícara (chá) de açúcar baunilha
100g de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de suco de limão
QB de raspas de limão siciliano
300g de geleia de goiaba

QB*: A receita de cream cheese  caseiro rendeu mais ou menos 800g, utilizei  300g p/recheio  e cobertura do bolo red velvet (aqui). O que sobrou (+ ou – 500g) utilizei p/essa receita.


Modo de Preparo:
Bater o cream cheese caseiro, o açúcar, o creme de leite, a essência de baunilha, o suco de limão na batedeira  até ficar bem cremoso.  Por último acrescentar as raspas de limão e misturar delicadamente. Colocar numa travessa  e levar à geladeira por algumas horas.
Colocar sobre o creme a geleia e servir gelado.


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