sexta-feira, 14 de novembro de 2014

Enformado de Frango e Mandioquinha



Purê de mandioquinha com recheio de frango desfiado
Ingredientes
Meio quilo de peito de frango
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
3 tabletes de Caldo de Galinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
1 kg de mandioquinha
1 xícara (chá) de leite quente
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, coloque em uma panela três litros de água, e o peito de frango e as mandioquinhas. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo, após ferver. Espere sair toda a pressão. Escorra a água. Desfie o frango e reserve. Passe as mandioquinhas por um espremedor e reserve. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola
Junte o frango e deixe refogar. Acrescente a polpa de tomate e um tablete de Caldo MAGGI® dissolvido em quatro colheres (sopa) de água fervente, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos. Polvilhe a farinha de trigo, acrescente a salsa, misture bem e retire do fogo. Reserve. Misture a mandioquinha espremida com os dois tabletes restantes de Caldo MAGGI® dissolvido no leite. Coloque metade do purê em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) e cubra com o frango desfiado. Espalhe o restante do purê, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Fonte : https://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Enformado_de_Frango_e_Mandioquinha.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!